DILLINGHAM Blaine Todd (Full Spectrum Records, 2015)

DillinghamDe sobte, per aquelles coses estranyes i casuals, que no tenen gaire explicació, escoltes el disc perfecte en l’estat d’ànim adient: Dillingham de Blaine Todd (Full Spectrum Records, 2015).

El disc es composa de deu reflexions sobre “la mort, les amistats trencades i la consciència de llar”. Tot i que està enregistrat a California, Dillingham pren el seu nom d’una petita població de Bristol Bay, sud-oest d’Alaska, on només s’hi pot accedir en avió o vaixell.

Disc de tradició americana i folk primitiu que Blaine Todd combina amb certa mística experimental, movent-se pel drone més psicodèlic sense resultar forçat.

Publicat originalment en cassette (actualment esgotat), podeu comprar-lo en format digital al bandcamp de Full Spectrum Records per 5$.


De repente, por aquellas cosas extrañas y casuales que no tienen demasiada explicación, escuchas el disco perfecto en el estado de ánimo adecuado: Dillingham de Blaine Todd (Full Spectrum Records, 2015).

El disco se compone de diez reflexiones sobre “la muerte, las amistades rotas y la conciencia de hogar”. Aunque está grabado en California, Dillingham toma su nombre de una pequeña población de Bristol Bay, suroeste de Alaska, donde tan sólo se puede acceder en avión o en barco.

Álbum de tradición americana y folk primitivo que Blaine Todd combina con cierta mística experimental, moviéndose cómodamente a través del drone más psicodélico sin resultar forzado.

Publicado originalmente en cassette (actualmente agotado), podéis comprarlo en formato digital en el bandcamp de Full Spectrum Records por 5$.

Anuncios

Acerca de cY

amb i grega, dièresi i acabat en zeta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: